О себе?

Юлия Вайс
О себе?

Если кратко:
Люблю сладкий чай,
Писать по ночам
И теплую осень.
Вдохновляет любовь,
Слова, странный мир,
Ночное небо и сотни вопросов .
Слушаю музыку, что по струнам души,
Задевает глубины сознания.
Верю в дружбу, правду, любовь и стихи
О прекрасном и самом главном.
Есть милый кот по имени Степа:
Добрый, пушистый, усатый бандит.
Слушает песни под старушку гитару,
Подпевает, мурчит, да сопит на окне.
Рисую на картах маршруты - пути,
Предпочитаю фотоискусство,
Снимаю на пленку шелест листвы,
Смех и улыбку ребёнка,
Полет журавлей, милую пару,
Пушистых котов и смешных голубей.
Влюбляюсь в погоду, природу и виды
Из окон домов и ярких витрин.