А жизнь покатится с горы...

Андрей Пустогаров
А жизнь покатится с горы,
поскольку есть гора.
Лучи закатные остры
и это не игра.

Хрустит бурьян, шуршит трава,
шумят кустов листы...
Увидишь срез воды, едва
успев до темноты.