Друзья, друзья...

Серафима Самсонова
Друзья, друзья… А, может, не друзья?
По монитору, вдруг, щекой скользя
Ты понимаешь. Я – один из них.
Я просто персонаж каких-то книг

Каких-то фильмов, анимэ. Меня здесь нет.
Я просто предсказуемый сюжет. По правилам пишу,
Я не грешу. Вставляю смайлы. Правильно спрошу,
И дам вполне законченный ответ. Меня здесь нет.
Здесь строится сюжет.

И я, сценарий зная наперед, шепчу суфлеру : - Подскажи, что зал порвет?


© Rufina Solar/Серафима Самсонова/

03.07.2019