Е-mail

Михаил Сонькин
Письмо без старых характерных черт:
без пятен воска, клякс и закорючек,
без почерка интимных всяких штучек -
мертво, как был бы мёртв без глаз портрет.

Стерилен на экране плоский лист:
не весела стандартность букв и строчек,
эмоций нет в одном размере точек.
Бессилен здесь любой криминалист.

Гусиное перо бы в руки взять,
и брызгая чернилами, с восторгом,
по пустоте полей, по редким взгоркам
отважно рукописно написать!

3 июля 2019 г.