рецензия на уважаю воробья Татьяна Бабина Берестов

Павел Валентинович Поташов
За морями,в чуждых странах,
Я увидел воробья!
Показалось очень странным,
Как добрался он сюда!
По окраске он такой же,
Как российский воробей!
И чирикает он также,
Наш то вроде посмелей!
Этот тоже наглый будет,
Всё ворует со стола.
Несмотря,что рядом люди,
"Кыш"! Кричат ему-"Нельзя!"
Русский наш и зарубежный
Братья эти воробьи,
Покорили мир безбрежный,
Птички добрые мои!