без названия - дождь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
дождь отемняет асфальт крупными каплями,
за тюлью облаков медленно приглушают свет,
природа меняет декорации,
скрывая от нас свой секрет...
.
.
29.06.2019г. 16-00