Нарисуйте мне лето

Ирина Богданова 3
Нарисуйте мне лето,
                пожалуйста!
Надоела такая зима…
Дождь идет,
И мне плохо без солнышка.
Я как будто в мире этом -
Одна.
Иду – спотыкаюсь и падаю,
Кругом одна темнота…
Нарисуйте мне лето,
              пожалуйста!
Я пока в этой жизни одна!