Душа поэтессы

Джулия Арнольд
Взлетела на небо парящею птицей!
Но меткий стрелок вдруг нарушил полёт!
Хотелось бы верить, что мне это снится...
Но птица не дышит... и жизнь поперек...
Той птицей зовётся душа поэтессы!
Хотела на волю!Но кто-то не дал...
Взметнуться!Красиво парить прям над лесом!
В секунду...не думав...воткнул ей кинжал!