Не поэт!

Демьян Демьянов
   Я не поэт - скорее рифмоплёт!
   Да и с чего бы вдруг мне стать поэтом?
   Пишу как пишется! Точнее как попрёт!
   Слагаю строчки, балуюсь куплетом.

   И нету почерка и собственного стиля,
   Есть мысль... Рифма, как ни странно, есть,
   И в голове HardRock, там не бывает штиля,
   И тараканам некогда присесть.

   Да и не хочется себя считать поэтом,
   Скорее хобби это, нежели стезя,
   А сколько их всего на свете этом?
   Мне кажется и сосчитать нельзя.

   Я - не поэт! Ещё раз повторяю!
   Судите - как хотите! Я - есть Я!
   Что сочиняю, то и сочиняю!
   Я сам себе защитник и судья!