безумие

Виктория Строевская
танцуй-и пятки в кровь о крошево любви,
изрань ладонь о стены равнодушья.
ну а потом-прижми меня к груди,
спасаясь от любовного удушья.
скинь с полок книги о земной душе,
о атеизме,Гегеле и Марксе.
разбей мои настенные часы
что постоянно назывались блажью
сорви портрет Энштейна,Фрейда в топь,
скажи-я ничего не понимаю.
и завари мне чаю,успокой,
что я с судьбою в поддавки играю.
ну а потом-уйди,сожги мосты,
и номер телефона-по емайлу
пришли.касаясь трепетно души,
Свою зазнобу называя ****ью.