Друг

Серафима Бестова
Тот мне друг,кто меня не осудит
Но напомнит мне о грехах
Рядом в трудное время будет
Позабыв о своих делах
Друг мне тот, кто понять сумеет
И подскажет коль что не так
И предать меня не посмеет
Ни за доллар ни за пятак
И когда на дворе пороша
И когда соловьи поют
Рад мне сделать что-то хорошее
Грусть- печаль чтоб развеять мою
Друг мне тот ,кто на самом деле
Сам поймёт моё настроение
И без зависти радость разделит
Огорчиться моим огорченьем