рождённая богиней

Вита Фил Ин
газировка пузыриться в венах,
барабаном пульс стучит в висках
мне конечно море по колено
и потерян безвозвратно страх

я взлетаю чуть повыше неба,
босиком брожу по облакам
и пишу на небе белым мелом
всё, что напридумываю сам

моя муза рядышком летает,
придаёт сияние луне,
в хороводы звёзды собирает,
чтоб стихи я сочинил во сне

перед нею безоружно солнце,
все созвездия покорны только ей
с ней я забываю про сиротство
и гоняю сизых голубей

я живу как заново рождённый
это чувство точно не покинет
ведь со мной летает и смеётся
та , что рождена была богиней