рецензия на Я ненавижу день 8 марта! Татьяна Репин

Павел Валентинович Поташов
У каждого из нас
Своя трагичность даты,
Их три-шесть-пять весь год
В крови набатом бьют.
И каждый новый день,
Неся свои заботы.
Нам может принести
Опять плохую весть!

Одно лишь утешает
Давая нам Надежду,
Вселяет Веру в нас,
Дарует всем Любовь!
Ведь Жизнь у нас одна,
И с Неба смотрит Странник
Как за него живёшь,
Оставшись на Земле!