Вне логики

Елена Кодайтес
Их двое, да! Их двое , чёрт возьми!
Один влюблён, другого я люблю.
Один слова любви мне говорит
И днём, и вечером и рано по утру...

Он болен, если не отвечу я
На пятый в день отчаянный звонок....
Ценю его заботу и тепло,
Но сердце я закрыла на замок...

Другой немногословен. Он молчит
Неделю, две, и три, порой, подряд...
Но вдруг напишет: - Знаешь ли, живой!
А ты-то как, хорошая моя?!

И закипят в крутейшем кипятке
Все нервы, что мотала на кулак,
И он опять со мною и ... нигде,
Взлетаю вверх, а падаю назад...

Но, повинуясь смыслу смс,
Бегу, входную открывая дверь...
А время быстро стрелками стучит,
Когда тебя увижу я теперь?

Командировка... две недели?
Ерунда!  Есть силы дальше
Верить , ждать и жить...
Их двое, да!.. У каждого своё,
А я не в силах сердце разделить...