Я умею любить

Касуева Мата
Я умею любить безнадежно, навечно
Я умею любить всеми клетками сердца
Я умею прощать , возвращаться и злиться
Я умею страдать, я умею мириться

Я умею идти даже если все сложно
Я умею понять, если все невозможно
Я умею учить я умею учиться
Я умею летать, я умею светиться

Я умею любить всеми клетками тела
Я умею признать, не скрываясь и смело:
" Я тебя так люблю, я тебе все отдам "

Если я вас люблю я завидую вам)))

291118