Красотка

Алекс Гросс
РУССКИЙ   АВТОРСКИЙ   ТЕКСТ   ПЕСНИ   И   СЛОВА   ОТ   АВТОРА .


      Красотка  вышла  на  бульвар .
       И  снова  в  поисках  клиента ,
      Как  в  бесконечный  карнавал ...
        Спешит  скорее  на  бульвар  !

         Парик , косметика , сапожки ,
       Сережки , сумочка , застежки ...
              Витрины  яркие , кабак ,
          Но  не  идет  клиент  никак .

      Тут   Эдвард  заплутал  немного ,
          К  отелю  ищет  он  дорогу ,
           Его  заметив , не  спеша ...
          Подходит , юбкою  шурша .


               От  3. 07. 2019  года .


                КУПЛЕТ  1.

                Эй , красавица ,
              Каблучком  стучишь .
                И  не  знаешь ,
               Что  меня  манишь ,
                С  восхищением ...
        Ловила  взгляды  от  мужчин ,
         Но  тебе  нужен  лишь  один .


                КУПЛЕТ  2.

                Эй , прелестница ,
                Красотой  своей
                Заслужила ...
                Лучших  соболей .
                Примадонна ,
        Ты  птичка  золотых  ветвей ,
          Руки  достойна   Королей  !


                КУПЛЕТ  3.

                Эй , красавица ,
                Почему  грустишь  ?
                В  одиночестве
             По  ночам  не  спишь  ?
                Друга  извинишь  ?
        И  я  приду , меня  услышь .
         И  увезу  тебя  в   Париж  !

                БРИДЖ .

           В  низ  по  улице  идешь ,
         Слово  лебедем  плывешь ,
      Каблучками  ножку  ты  несешь .

          Шляпки , юбки , палантин ...
             И  шикарный  лимузин
   И  не  должен   Эдвард  быть  один .

         Как  картинка  ты  с  витрин ,
             И  не  нужен  лимузин ,
    Но  не  может   Льюис  быть  один .


                О , КОРОЛЕВА  !

   И  с  ним   Вивиан  осталась  леди ,
     Не  нужен  больше  ей  бульвар .
        Теперь  она  не  проститутка
   Из  бывших  щл * х , какой  скандал .