Когда я в марке - я импотент

Иван Титов
Когда я в марке - я импотент,
Просто секс мне нахуй не нужен.
Ну и конечно - интеллигент,
Пускай в депрессии и немного простужен.

На колёсах я - Паваротти,
Играй гармонь и лейся песня.
Но поосторожней на повороте,
Ведь мозг он один, и внутри ему тесно.

Жизнь в России сплошной бэд трип,
Так развлекайся, пока ещё дышишь.
Но если попало в вену - ты влип.
Наркотики это плохо, слышишь!

10.02.2019