Вроде что-то делал

Игорь Пугачев 204
Вроде что-то делал
И писалось к ночи
Перерывчик ехал
Где-то между строчи

Написанье текста
Огоньком казалось
Озорного места
Много оставалось

Развернулись мысли
Разлетелись рьяно
Улетели в выси
Думкою в нирвано

Что не дописалось
Текст листка пропался
Видно потерялось
Что слегка набрался