Я знаю, что тебя не повторят

Валентина Карпова
Я знаю, что тебя не повторят...
Но всё равно надеюсь всё же,
Ищу в толпе любимый взгляд,
Бывает, встретится похожий...

Ушёл ты в полночь, на закат -
Минуты лишней не ссудили...
Одна который год подряд -
Не повторят... а, может, в силе?

А вдруг усмешкою в судьбе
Нечто подобное случится?
Удастся как-нибудь тебе
Со мною рядом воплотиться

Наперекор всему и вся,
Слепив ВОЗМОЖНО из НЕЛЬЗЯ?
               
                вдохновило: http://stihi.ru/2017/09/13/7349