Тишина

Павел Митрофанов Глюк
Тишина, еле слышно дыханье чарующей ночи…
Всё затихло – природа, похоже, устала за день.
И лишь птички звонко поют между прочим...
После жаркого дня им общаться, похоже, не лень.

Млечный путь расстелился в сплошном серпантине,
Блеск Луны освещает усталым попутчикам путь,
И туман покрывалом разлёгся вольготно в долине.
Только мысли мои не дают мне спокойно уснуть.

Волшебство лунной ночи во сне ,ведь никто не заметит
И, поэтому, я не грущу, что бывает не спиться порой -
Ночь чарует вокруг, пока зорьку с восходом не встретит,
Чтобы Звёзды с Луной отдохнули, простившись со мной!