Корабль

Елена Андреевна Петренко
Настало время уходить,
Я вас спасать не собираюсь,
Я женщина,  природой сил
Дано лишь на семью мне, малость.
Я в лодке скромненькой плыла,
И миру тайны открывала,
За то, что их передала,
Вы пригласили на корабль.
Там весело и он красив,
И с трапа сделать шаг осталось,
Но интуиции курсив
Мне пишет,  чтоб сопротивлялась,
Ведь черный флаг на корабле,
И череп выглядит зловеще,
Увы, не мой корабль, мне
Под белым флагом выплыть легче.

© Е.А. Петренко,  2019