Подводный флот

Рогозин Петр
Подводный флот - стремительный и страшный,
Героев в нем не счесть, не сосчитать.
В нем служат лишь отважные матросы,
Готовые под волнами не спать.

Но снова слышим вести мы про горе,
Про порванные судьбы и года,
Когда на целой атомной подлодке!
Без войн и бурь случается беда.

Но сколько ж раз услышим про героев,
Что жизни потеряли под водой.
Ну сколько ж писем мы получим в море,
С погибших капитанов под водой...