Новое чувcтсво

Оливия Велькова
Я наконец ощутила свободу:
От злости, обиды, страсти, любви.
И это очень странное чувство
Так, что вроде ни от кого ничего я не жду.
Долгожданный покой на душе
И немного ценизма,
Но зато ощущаю легкость свою.