Под Новый год

Ира Николаева
Метель мела по вольной воле,
мела метлой снежинок пух,
здесь ветров шалостям раздолье,
навеян Новогодний дух.
На окнах белые узоры,
и в этих окнах яркий свет
гирлянды, что открыта взору,
да хвойных веточек букет.