Доброй ночи

Феодор Российский
ВСЕХ ВАС ХОЧУ ДЕРЖАТЬ ЗА РУКИ,
мои ладони все открыты,
я от себя гнал грусть и муки,
сегодня карты мои биты.

Я улыбнусь всем Вам в глаза:
- Я победил! Как Вам угодно.
И Вы победа для меня,
и я для Вас, ведь дружба-МОДНО.

Да будет свет Ваших творений,
победа Ваша над собой.
Господа! Нет. Я не гений,
ГЕНИАЛЬНЫЙ НАРОД-ГЕРОЙ.

МИР БЕЗ ВОЙНЫ-НАША СВОБОДА,
А ТВОРЧЕСТВО-НАШЕ СПАСЕНИЕ.
БЕССМЕРТЕН РУССКИЙ ДУХ. ПРИРОДА-
СВЯТОЙ ДУШИ ПРАВЕДНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ.

***
ДОБРОЙ НОЧИ
***