Интеллигенция тоже дрочит

Иван Титов
Интеллигенция тоже дрочит,
Закрывшись в туалете ночью
На x-art, на другое, прочее.
Всё дрочит, дрочит, дрочит…
Пошлая, грязная сволочь!
****ит что не дрочит,
Но дрочит!
Как средний класс, или рабочий,
Может меньше, а может больше,
Но дрочит

12:57 07.04.2019