О счастье поэта. Из истории афоризмов

Дик Славин Эрлен Вакк
                Посвящяется Филиппафайна

                "Счастье, это когда тебя понимают"
                Фраза из фильма "Доживём до понедельника"
               
                Счастье поэта, когда понимают не только текст,
                но и подтекст стихотворения... если он существует.