Вне времени

Екатерина Игрейн Киракосян
Феникс из пепла,
Цветом из камня,
В городе этом
Выжил, израненный,

Предан, истерзан,
Забыт и вне времени,
Словно исчезла
Эпоха в забвении.

Только стоит
Колокольня пустая,
Призрак в окне
Закат провожает.

Ветер поет
В стенах обветшалых
И всё пугает
Прохожих усталых