Слов не хватает для стиха...

Владимир Сергеев 2
Слов не хватает для стиха,
Добавить можно листьев малость.
Гляди-ка, рифма не плоха,
Простите, люди, эту шалость.

А на поляне всё в цветах,
Добавим чуточку ромашек.
Треск щебетанья ранних птах,
Да стрекот маленьких букашек.

С тропинки шустрой средь лугов,
Немного ковыля степного.
В миг стих божественный готов,
Пленит красой своей любого.

А в лес войдёшь - вот лепота,
В тени раскидистой дубравы.
Вновь стих, как с чистого листа,
Духмяный, словно в поле травы.

Тут явно лишни все слова,
Хватает музыки и песен.
От счастья кругом голова
И без стихов Мир так чудесен...

Вдохновение от - "Две безупречные строки",
Наташа Минковская. http://www.stihi.ru/2019/07/03/8335