без названия - садизм жизни

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
такое впечатление, что вначале
тебе отрубают руки, а потом требуют - бери,
отрезают ноги, потом требуют - беги,
вынимают память, а требуют исполнять наказы,
проще вообще-то убивать, не издеваясь, сразу...
.
.
03.07.2019г. 07-35