Скрытой стороною

Игорь Пугачев 204
Скрытой стороною
Тихо все ложится
Как дурной волною
Тайно веселится

Вроде все нормально
Как-то все в работе
В сущность аномально
И другом пролете

Кабинет на время
Чуть закрыт замками
Под водою племя
Поднимает знамя

Сил больших свершений
Должностью завется
Явность согрешений
Очередью рвется