Ангел упал, не на землю, а сразу провалился в метр

Иван Титов
Ангел упал, не на землю,
А сразу провалился в метро.
И вместо банальных крыльев
небесного-голубого цвета
Пальто.
Ангел рисует осколками
Разбитых сердец и надежд,
Но ангелу трудно ужиться
Среди дураков и невежд.
Ангел мечтает о большем,
Он видит - мир так многолик,
Но смотреть не вокруг, а внутрь
Ангел  ещё не привык.
21:53 01.05.2019