Расстояние

Екатерина Шиль
Значит,просто наверно так надо,
Значит,это кому-то нужно;
Расстояние ведь не преграда,
Но оно  к нам увы равнодушно.

Значит просто одно испытание:
Надо выдержать,не сломиться.
Я как только найду лазейку,
Прилечу к тебе вольной птицей.

Сам кузнец кует свое счастье,
Это "счастье" скувала нам я.
Пусть обходят тебя все ненастья,
Родным домом пусть станет Москва.
 
Может правда, найдешь себе лучше,
По стройнее и даже красивей.
Может правда,выпадет случай,
И я стану уже нелюбимой

Мне не важно кто будет с тобой,
Я хочу чтобы ты был счастлив,
Окунись в любовь с головой,
Улыбайся,прошу тебя,чаще

Этот месяц оставшийся вместе, 
Пролетит, не успеем заметить.
А потом разлетимся по свету,
И я каждую ночь буду бредить.

Каждый день не хватает тебя,
Обойдут стороной пусть невзгоды.
В Москве солнце,а у меня
Вновь на сердце своя непогода