мне столик с видом на тебя

Светлана Красильникова
Мне столик с видом на тебя и кофе...
Горячий... в турке... непременно чтоб с корицей...
И твой открытый взгляд, как и открытый профиль,
где новый статус: ты - моя царица...

Мне столик с видом на тебя и море,
чтоб без сомненья ласковый прибой
и музыка... и ты б со мной не спорил,
что лучше всех на свете голос твой....

Мне столик на двоих и два бокала,
твоё умение всё это сотворить,
и твою песню о любви, чтоб слух ласкала,
желание моё тебя любить...

Мне столик с видом на тебя и кофе,
и поцелуи в губы без причины,
признание твоё - я в этом профи,
как и моё - ты истинный мужчина...

КСД