Я расплескала себя

Ольга Ундина
Каждый взгляд - любимый, и радость - прикосновение к нему,
я расплескала себя на тысячи капель восторга от Жизни...
Пусть говорят, что "нужно собраться", ведь голоса их - тоже счастье,
любое слово музыка теперь...