две секунды...

Ли Лонли
я безумно люблю это время - две секунды до наших объятий,
когда ты ещё вроде на месте, но уже подаёшься вперёд,
возникает в телах притяженье, обостряется восприятие -
нам обоим знакомо движение и понятно, к чему всё идёт...

я пытаюсь замедлить время - ненадолго, насколько могу я...
замыкаются в кольца руки... и на миг больше нет ничего...
ты подаришь ли мне это счастье - две секунды до поцелуя,
или я ошибаюсь в том, что мы с тобою хотим одного?