da ale da ale

Лой Ивер
нырнуть во время
так невовремя
когда
работа требует и просит и внимает
и вынимает ночь из сна и день и явь
и кофь
ой то есть кофе
то есть время
в которое с ногами головой
перекликаясь и аукая не в рифму
вот тут и тут и это слышала и как
хватило выдержки и кадру и вину
так далеко так долго слишком близко
не спать.
работа требует меня
но не сегодня
через семь минут.

23:53