День сюрпризов

Ольга Швыкина
Открыта давно мультивиза
В страну приключений и грёз.
Нам хватит чудесных сюрпризов,
Чтоб мир принимать не всерьёз,

Чтоб счастье искрило шампанским,
Печали - как с гуся вода,
Чтоб взглядом своим хулиганским
Смотрел на меня ты всегда!