Делай, что должно

Георгий Епанечников
Делай, что должно, и будет, - что нужно,
Если, что должно не делать натужно.
Не судьба вас наградит, не судьба накажет,
Что там будет впереди вам никто не скажет.

     15 сентября 2016 г.