В отрыв

Андрей Григорьев 7
Сделайте, что вам не по плечу
-Как считают многие в округе,
Этот шаг развяжет быстро руки,
И внесёт поправочки в судьбу.

Новые возможности раскрыв,
Мнение чужое слушать реже,
Яркий свет в сознании забрезжит,
И пойдёшь от прошлого в отрыв.

                02.07.2019г. #АндрейГригорьев