Старость

Сергей Ивачёв
Мы не будем другими,не будем,
Нам уж поздно меняться с тобой.
И обиды простим и забудем,
Уходя в тишину на покой.

Ну,а там за спиной,на дороге,
Молодые,прошедшие дни.
Мы стареем,с тобой,мы убоги,
И тускнеют уж наши огни.

Встрепенёмся с тобой,мы бывает,
Словно молодость снова пришла.
Только смерть за двором выжидает,
Не подарки она принесла...