По весне я бываю пьяным

Игорь Касьянов
По весне я бываю пьяным
От любви, красоты нежданной
Я тебя ни с кем не спутаю
В моей жизни стала ты главной

Я мирюсь с пьяными бреднями
Нежностью и красотой влекомый
Я люблю тебя!
Не выкинуть тебя из сердца
Жизнь для того и дана:
В кого-то нужно влюбиться
нравиться, любить по-новой

Опьянел я любовью жгучею
Рана ив сердце от Амура стрелы
Протяни ко мне нежные руки
Хочу тебе признаться в любви

Может думаешь я с ума сошедший?
Да! Голова моя в серебре волос
Любовь дышит юностью ушедшей
Манит меня аромат твоих кос

Я тобою пьян  и очень влюбчив
Для тебя я словно цветочек аленький
Я еще свеж в любви не по- детски
Не смотри, что такой я старенький

По весне я такой застенчивый
При тебе и слова не вымолвить
Но в сердце полыхает любви костер
Разгоревшийся чувствами сильными...

По весне я бываю пьяным
Ты меня прости и пойми
Не могу без тебя, хоть и старенький
Я стихами признаюсь в любви!