С тобой я снова, Океан!

Балтадуонене Лидия
С тобой я снова , Океан!
За горизонтом ночь,
Свинцовый утренний туман
Ветра уносят прочь
 
Нет океана без волны
И корабля без волн
Ветрами паруса полны,
Свободой ветер полн

Лазурью дарят небеса
Проснувшийся рассвет
И красит солнце паруса
В неповторимый цвет
 
Крик чаек ,души моряков,
Благославляют путь-
Ведь с курса, данного судьбой,
Никто не смог свернуть