Сердце просится на волю

Раиса Дорогая
Сердце просится на волю -
Изменить земную долю
На Небесную Господню –
Жить в Любви уже сегодня!

К покаянью Бог, взывая,
Нас зовет в угодья Рая,
Дабы души мы открыли –
Евангелием все жили!

Чтоб грешить мы перестали,
Волю Божью исполняли,
Возлюбили Бога сердцем,
Жизнь свою Ему, доверив!

О, душа, вникай в Ученье…
Евангелие – спасенье!
Весть Благую познавая,
Ты войдешь в Обитель Рая!