Все-Мы-в-Порядке-!!!

Любовь Деева
Все Мы в ПОРЯДКЕ ! ! !
Ведь Порядок - и Даже -
   в *Хаосе - Таится ! ! !
И...Это Зниние - Вполне -
Нам -  Ежечасно -

      ПРИГОДИТСЯ  ! ! !

    Все Мы в ПОРЯДКЕ -
       Знает БОГ ! ! !
( И....Он - от Дождика -
        Продрог ! ! ! )
В Тебе....во Мне....
Во всех - Прохожих......
  ( в  " великих " Думах.....
    и  " расхожих "  .....)-
      Во ВСЁМ -
       ( Являяся...... ) -
        и -  ВСЕМ ! ! !
         Л Ю Б О В Ь .....
( что ...по Индийски " Прем " ! )

      Все Мы в ПОРЯДКЕ ! ! !
       ( В о п и и" т  ! ! ! ) -
         Что - Подтверждает -
             (  и Пиит  ! )
        Все Мы в ***ПОРЯДКЕ ! ! !
      ( Смысла много -
            - в ТОМ  :

       ВО  ВСЁМ ИЗ БОГА -

    ТОЛЬКО - БОГА  " П Ь Ё М " ! ! !

Владивосток.