В окна, что напротив

Мурзин Геннадий
В окна, что напротив,
Если ты не против,
Посмотрю в бинокль
Я, пока ты спишь.
Там неспешно, вроде
В квартире бродит
Кто-то одинокий
В панталонах лишь.

Может это баба?
Нажралась неслабо,
И закрыла шторы
Кое-как ногой.
Посижу в засаде,
Чтоб к соседке сзади
Не проникли воры,
Или кто другой.