О Чехове

Рената Боронова
 Его личность была не так уж многогранна,
 Но миссия прилично велика.
 Ему пришлось быть не из робкого десятка,
 Чтоб всё прочувствовать и быть на высоте, как и всегда…

 И меньше, чем полвека он жизнь прожил,
 Когда настигла смерть, ему сорок четыре было лишь;
 Во всех произведениях его - глубокий смысл заложен,
 Даже, если в сцене ты увидишь только тишь.

 По сей день он известен нам, как: знаменитый драматург, писатель,
 Почётный академик, гениальный прозаик,
 Для нас он в мировой литературе – классик, открыватель;
 Настолько он в своих творениях велик!!!