Интервью

Валентина Федорова 217
Я лентой широкой, атласной
Умело свой стан обовью.
И в платье торжественно-красном
Тебе дам своё интервью.

Сегодня день всех откровений,
Запретных тем я не боюсь.
Отвечу без всяких сомнений,
Лишь тайнами не поделюсь.

Готовилась тщательно, долго,
В уме прокрутила ни раз-
В каком стогу спрятать иголку,
Ни сразу чтоб всё напоказ.

В знакомом кафе тот же столик
Приветливо встретил меня.
С кустов ароматы магнолий,
Витали над нами, пьяня.

Он молча сидит, улыбаясь,
И плавает нежность в глазах.
"К тебе достучаться пытаюсь,
Устал я ходить в женихах."