К Юбилею -!! Заказ!!

Диана Арчи
Прекрасно имя твоё -Наташа-
Среди сестёр всех, милей и краше -

Как юность наша в Талды-Кургане;
Пусть красота твоя цветёт, не вянет!

Все с юбилеем тебя поздравить
Спешат, сегодня тебя восславить:

И вспомнить труд твой, твои победы!
Пусть дом твой, светлый, обходят беды!

Ты жизнь прекрасную себе сложила:
Примером детям всегда служила

В любимой школе, и так же дома -
Звездой счастливой была ведома!

Твой муж-охотник всегда с добычей
Был в годы ранние - и так же нынче!

Пусть в доме будет всегда достаток,
А миг печали пусть будет краток!

Любовью внучки пусть сердце греют,
И сердце юное, пусть не стареет!

Прекрасно сердце твоё, Наташа:
Ты наше Солнце, ты Радость наша!

Всегда такою ты оставайся,
Пройдя сквозь годы, ты  - улыбайся!
(фото автора)