Позитив

Катарина Игонина
Сегодня настроение,
Танцую у окна.
Красивые движения,
По кругу без конца.

И руки словно крылья,
Взмахнули вверх и вниз.
И с лёгкостью взлетая,
Закрыв глаза-Лечу!

И ранним утром,летним,
Взмывая в небеса,
Лечу я над вселенной,
Желаю всем добра!

03.07.2019.